В Волынской области сгорел пассажирский автобус

Недалеко от населенного пункта Ковель Волынской области произошло возгорание пассажирского автобуса Ecolines, который ехал из Киева в Варшаву. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на Zaxid.net.

Пожар произошел в ночь на 25 декабря. Видео на своей странице в Facebook опубликовал один из пассажиров автобуса Евгений Середа. Мужчина написал, что на момент возгорания пассажиры автобуса спали. Возгорание началось на втором этаже транспортного средства.

Первой от едкого запаха дыма проснулась соседка Евгения Середы, его и разбудила. Далее эти двое пассажиров начали кричать о пожаре и разбудили остальных людей. По словам Евгения Середы, пассажиры при пожаре потеряли вещи и документы и успели надышаться продуктами горения. О пострадавших информация отсутствует, на странице компании Ecolines в Facebook информации об этом случае нет.

По информации спасателей, сообщение о пожаре в службу «101» поступило в 2:54. К месту происшествия направили два пожарных автомобиля управления ДСНС в Волынской области, а также пожарный автомобиль местной пожарной охраны села Радошин.

«По прибытии на место происшествия было установлено, что горел автобус «Неоплан». На тушение пожара было подано 2 ствола. Локализация пожара произошла в 3 часа 30 минут. Окончательно ликвидирован пожар в 4 часа 2 минуты», — сообщил начальник пожарно-спасательной части №19 УГСЧС Украины в Волынской области Александр Шмидт в комментарии местному «12 каналу», пишет «Волинь24».

Share