Рабинович: Россия может говорить о мире в Украине только с Медведчуком

Для установления мира в Украине и старта экономического развития страны, к власти должна прийти способная команда во главе с представителями нынешней объединенной оппозиции. Об этом в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина» заявил народный депутат, представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадим Рабинович.

«И Юрий Бойко, и Вадим Рабинович – не идеальные президенты для нашей страны. Но сегодня нужны люди, которые иначе, чем власть, видят механизмы экономические. Которые иначе смотрят на развитие мира», — заявил лидер политик.

Рабинович напомнил, что следующий президент страны в первую очередь должен остановить войну. Без этого, по мнению Рабиновича, нельзя остановить коллапс в экономике, не говоря уже о развитии страны. «Кто это может сегодня сделать? Это может сделать член нашей команды – человек, который в нашей партии отвечает за данное направление: Виктор Медведчук», — отметил парламентарий.

Этот человек, продолжил Рабинович, готов работать на установление мира в Украине. Только нужно для этого дать ему необходимые полномочия. «Дайте ему попробовать. Дайте ему полномочия. Если вы боитесь, что он слишком пророссийский, то для этого у нас есть целый ряд политиков, которые явно не пророссийские. Мы ими усилим его, но дайте попробовать. Дайте предложить обществу решение вопроса. Самое главное, что с ним может и хочет разговаривать Россия», — резюмировал Вадим Рабинович.

Share